間引く作業全くしなかったので、実の付き放題です
とてもあざやかなみかん色でカメラの中へ
木の下で座り込んで一つ取り二つ取り食べました
これが小さな幸せ?でしょうか
甘酸っぱい:::::の味
柿が沢山の中には色々とどんな世界でもあること
そろそろ収穫して、渋抜きの時期です
干し柿はまだこんなに気温が高いので、もう少し先かな
渋抜きはドライアイス もしくは 焼酎で、いつもは焼酎
で結構美味しく出来ます。私は手をだしません
何でもやりたい人が居ますので:::::::
2 件のコメント:
何種類の果樹があるのでしょうか。見事な蜜柑です。
何でもやって下さる方がいて、羨ましい限り。
蜜柑も柿も良い色になって美味しそうですね。
子供が小さい時には蜜柑狩りにも
何遍か行きました。
コメントを投稿