おいしそうにできていますね。たんせいこめられたものをおじゃまむしが、そのうちに。
綺麗に入ってます。写真良いですね。実りの秋ですね。此の季節は何処もでしょうか。明日から宜しく。
まさに果物王国!次は何が出てくるのかな~、とブログを楽しんでいます。そう云えば、最近では紅玉リンゴをあまり見掛けません。栽培農家が減ったのでしょうか?
沢山の実をつけていますね。美味しそうです。これまでの手間は大変でしょう。我が家では、春の花を楽しむだけです。ほとんどの実は落ちてしまいます。作り方を教えてやってください。
今日はご丹精の 千秋りんご ご馳走様でした。サクサクとした歯ごたえと甘み とても美味しかったです。春から次々と手間を掛けて作って居られるんですね。山や空からもおいしい物はよく知っているでしょう。
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5 件のコメント:
おいしそうにできていますね。たんせいこめられたものをおじゃまむしが、そのうちに。
綺麗に入ってます。写真良いですね。
実りの秋ですね。
此の季節は何処もでしょうか。明日から宜しく。
まさに果物王国!次は何が出てくるのかな~、とブログを楽しんでいます。
そう云えば、最近では紅玉リンゴをあまり見掛けません。栽培農家が減ったのでしょうか?
沢山の実をつけていますね。美味しそうです。これまでの手間は大変でしょう。我が家では、春の花を楽しむだけです。ほとんどの実は落ちてしまいます。作り方を教えてやってください。
今日はご丹精の 千秋りんご ご馳走様でした。
サクサクとした歯ごたえと甘み とても美味しかったです。春から次々と手間を掛けて作って居られるんですね。
山や空からもおいしい物はよく知っているでしょう。
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