桃の里山陽の地にて
2009年9月26日土曜日
倉敷ぎようざ
9月15日のブログ 青かった りんごがこんなにも赤くなりました。
知る人ぞ知る
倉敷ぎゅうざ
今日頂きました
新鮮さが命 冷凍では味わえないこだわりの 倉敷ぎょうざ
作りたての新鮮さをそのまま工場から あえて冷凍にせず
冷蔵で と言う うたい文句
にんにく入れてますが、臭わないのです
焼き方 説明の通りに焼けば、今まで味あった事のない
味覚でした 食したこと 2回目です
なぜか 食べ物の話題になって恥ずかしいですが:::
午後は暑いので キッチンで ごそごそしています
おすすめの一品です
1 件のコメント:
峠 さんのコメント...
食べ物の話、大歓迎です。
珍しいものがあったらどんどん載せて下さーい。楽しみにしていますから。
2009年9月27日 9:23
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食べ物の話、大歓迎です。
珍しいものがあったらどんどん載せて下さーい。楽しみにしていますから。
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