2009年9月26日土曜日

倉敷ぎようざ

9月15日のブログ 青かった りんごがこんなにも赤くなりました。

知る人ぞ知る倉敷ぎゅうざ  今日頂きました
新鮮さが命 冷凍では味わえないこだわりの 倉敷ぎょうざ
作りたての新鮮さをそのまま工場から あえて冷凍にせず
冷蔵で  と言う うたい文句
にんにく入れてますが、臭わないのです
焼き方   説明の通りに焼けば、今まで味あった事のない
       味覚でした   食したこと  2回目です
なぜか  食べ物の話題になって恥ずかしいですが:::
午後は暑いので  キッチンで ごそごそしています
おすすめの一品です
       







1 件のコメント:

峠 さんのコメント...

食べ物の話、大歓迎です。
珍しいものがあったらどんどん載せて下さーい。楽しみにしていますから。