合わせ柿はこうして作るのですか。知りませんでした。美味しいから食べるのは好きですが作ったことはありません。美味しい合わせ柿になりますように!
ドライアイスでするんではなかったんですね。美味しいのができますように:::こまめですね。今度は吊るし柿と柿も忙しいく活躍ですね。
郷愁は 山に川に柿もみじにも
あわし柿の手順丁寧に説明してあり参考になりますね。我が家でも何年か前に柿を貰ったのでドライアイスで作りました。この方法はしたことがなかったので勉強になりました。ありがとうございました。
渋柿は熟した物を食するものと。だってわざわざ手を掛けなくても他に甘ガキ(大秋、ふゆ、弥平、他)が沢山あるでしょう。味が違うんでしょうね。
お久しぶりです久々にブログ拝見しましたますます進化されてますね~すっかり秋も深まり、美味しい果物が沢山出回り嬉しい季節です合わし柿も美味しいですね、何でもお家で作られるところが素晴らしい!その節はありがとうございました<(_ _)>
コメントを投稿
6 件のコメント:
合わせ柿はこうして作るのですか。知りませんでした。美味しいから食べるのは好きですが作ったことはありません。美味しい合わせ柿になりますように!
ドライアイスでするんではなかったんですね。美味しいのができますように:::こまめですね。今度は吊るし柿と柿も忙しいく活躍ですね。
郷愁は
山に川に柿もみじにも
あわし柿の手順丁寧に説明してあり参考になりますね。
我が家でも何年か前に柿を貰ったのでドライアイスで作りました。
この方法はしたことがなかったので勉強になりました。
ありがとうございました。
渋柿は熟した物を食するものと。
だってわざわざ手を掛けなくても他に甘ガキ(大秋、ふゆ、弥平、他)が沢山あるでしょう。味が違うんでしょうね。
お久しぶりです
久々にブログ拝見しました
ますます進化されてますね~
すっかり秋も深まり、美味しい果物が沢山出回り嬉しい季節です
合わし柿も美味しいですね、
何でもお家で作られるところが素晴らしい!
その節はありがとうございました<(_ _)>
コメントを投稿