本格的なキムチ作り、冬が楽しみですね。そうそう、あと半月もすれば白菜の種まきをしなくては、と思ってしまいました。
有機・無農薬放置式白菜でも作って御持込みすればと思いましたが、ご主人様の作られる方が・・・・・
自己流で作っていますが本場のキムチ、講習を受けたいものですね。白菜も沢山できても食べきれません。食べるだけ作ればいいのですが・・・。
又レシピ教えて下さいね。又の機会にお願いします。美味しそうですね。白菜はいつも貰います。
本場のキムチですね。美味しそうです。大根キムチも歯切れがよくて家族が揃ったときなどよく買ってきますが、家で作れたら良いですね。
無農薬自然放置栽培白菜 大歓迎ですよいくらでも頂きます。しっかり種播いてて下さい。山本勝行さんも、同じ事言われました。(講習会で一緒でした。)
キムチとても美味しかったです。秋になって白菜が収穫できるようになったら、ぜひ作りたいです。レシピを教えてください。
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7 件のコメント:
本格的なキムチ作り、冬が楽しみですね。
そうそう、あと半月もすれば白菜の種まきをしなくては、と思ってしまいました。
有機・無農薬放置式白菜でも作って御持込みすればと思いましたが、ご主人様の作られる方が・・・・・
自己流で作っていますが本場のキムチ、講習を受けたいものですね。白菜も沢山できても食べきれません。食べるだけ作ればいいのですが・・・。
又レシピ教えて下さいね。又の機会にお願いします。
美味しそうですね。白菜はいつも貰います。
本場のキムチですね。美味しそうです。
大根キムチも歯切れがよくて家族が揃ったときなど
よく買ってきますが、家で作れたら良いですね。
無農薬自然放置栽培白菜 大歓迎ですよ
いくらでも頂きます。
しっかり種播いてて下さい。
山本勝行さんも、同じ事言われました。
(講習会で一緒でした。)
キムチとても美味しかったです。秋になって白菜が収穫できるようになったら、ぜひ作りたいです。レシピを教えてください。
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